丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“一带一路”媒体合作论坛外国主流媒体考察团在敦煌考察

来源:丝路明珠网2016-08-01 浏览量:0

“一带一路”媒体合作论坛外国主流媒体考察团在敦煌考察

“一带一路”媒体合作论坛外国主流媒体考察团7月29日—31日在敦煌考察,来自42个国家的46名世界各国主流媒体负责人详细了解了丝绸之路兴起的过程、各国文化交流、融合后留下的文明成果,对敦煌市的历史文化及文博会场馆建设情况给予高度评价。

记者:酒泉台,吴冬妮,秦美娜,王志龙

电影《游侠刀客传》在民勤开机拍摄

体现西部风情的大漠豪情系列影片《游侠刀客传》近日在民勤县开机。该电影以民勤地域文化为背景,充分展示了当地的风土人情、自然风光和地域特色。

记者:武威台,汤建华

第四届全国体育舞蹈友好城市公开赛在民乐县开幕

中国·张掖“方舟水世界杯”第四届全国体育舞蹈友好城市公开赛7月30日在民乐县开幕,来自全国5省区33支代表队的1300多名选手将参加专业组和非专业组的桑巴、恰恰、华尔兹以及探戈等298个体育舞蹈项目的角逐。

记者:张掖台,曹阳,张爱晶,尚明

2016武都花椒产销对接(电商)洽谈会开幕

7月31日,2016武都花椒产销对接(电商)洽谈会在陇南市武都区开幕,阿里巴巴·陇南产业带也同时上线启动。近两年,陇南市借助电商平台,强化营销推介,有效提升了武都花椒品牌的知名度和影响力。

记者:甘肃台,刘凯,陇南台,王刚,杨德,虎峰

2016年中国龙舟公开赛8月6日将在天水开赛

2016年中国龙舟公开赛暨中国·天水·麦积第二届“伏羲杯”龙舟大赛将于8月6日至7日在天水举行。比赛分公开组、本地组和迷你龙舟组,将有来自北京、湖南、广东等地的16支代表队共416名运动员参赛。

记者:甘肃台,宁永学,天水台,柴琪,赵军

甘肃省蒙古族传统服饰队获全国蒙古族服饰大赛一等奖

日前在内蒙古举办的第27届草原旅游那达慕暨第十三届中国蒙古族服装服饰艺术节上,由肃北雪山蒙古族服饰队代表的甘肃省蒙古族传统服饰队,经过三场激烈角逐,荣获蒙古族饰品一等奖。

记者:酒泉台,大可,姚雯

全国心血管外科新进展论坛在兰召开

2016全国心血管外科新进展及心血管外科医疗质量控制论坛近日在兰州召开。论坛以“规范、专业、优化”为主题,与会专家围绕心脏外科微创介入治疗规范化及心脏外科医疗质量控制的发展趋势展开研讨。

记者:孙亮

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论