丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地军民多种形式迎“八一”

来源:丝路明珠网2016-08-01 浏览量:0

军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。这两天,我省各地军民通过多种形式,喜迎“八一”建军节。

这是甘肃某预备役团协同兰州市地方海事局、兰州市消防支队等单位组织的一场水上应急救援演练。演练开始后,河面上“兰航3号”游船突然起火冒烟。轮机手向应急救援中心发救援信号,预备役团水上救援分队火速赶赴现场救援,救援快艇小组、冲锋舟小组呈三角形驶近失事船舶,组织乘客登艇,向岸边撤离。

八一前夕,武警金昌市支队迎来了特殊客人,两位年过八旬的退伍老兵和官兵们共度节日。精彩的反恐演练、整齐的军体拳表演,让老人们仿佛又回到了60年前的军营。

在建军89周年之际,一场“双拥”文艺演出,在祁连山下的陆军第21集团军某装甲旅上演。

武警甘肃总队训练基地举行庆八一“军歌嘹亮”歌咏比赛,《太行山上》《当那一天来临》一首首慷慨激昂、催人奋进的军旅歌曲,展示出官兵们听党指挥、能打胜仗、作风优良的时代风采。

天水市部分自主择业军转干部赴红色革命圣地南梁和延安参观学习,重温入党誓词,观看大型延安情剧幕,过“党日”等形式,强化自主择业干部履行使命担当意识。

记者:甘肃台,高思远,贾理理,张荧,邵建永,石栋,金昌台,于渊,杨瑛,高雪峰,天水台,金正祥,徐佳 甘肃台综合报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论