丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“一带一路”“白金十分钟”西部行公益活动在兰启动

来源:丝路明珠网2016-08-04 查看数0


“一带一路”“白金十分钟”西部行公益活动在兰启动

8月1日,“一带一路”“白金十分钟”西部行公益活动在兰州启动。活动为期五天,将在武威、张掖、敦煌、榆中等5个县市向大众普及传播急救中的“白金十分钟”相关知识。

首届全国岐黄中医微创学术联盟年会在庆城县举行

2016首届全国岐黄中医微创学术联盟年会于7月29日至31日在庆城县召开。来自北京陆军总医院、中国中医药大学附属医院、山东淄博针刀中心、汉章针刀医学研究院等全国100个院所的中医、针刀学专家及中青年业务骨干共计190余人参加会议。

据了解,本次学术年会旨在共同探讨研究中医微创技术领域的新进展、新理念、新方法。大会期间来自全国各地的13位知名专家带来了《岐黄中医文化渊源》《针刀治疗网球肘的心得体会》《中医微创必须结合临床基础知识,用临床基础来指导临床》等15场专题讲座。

全省第七届残疾人艺术汇演天水赛区开赛

甘肃省第七届残疾人艺术汇演天水赛区8月3日开赛。比赛分声乐、器乐、舞蹈和戏剧小品,参赛演员和节目均超过往届。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论