丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州石化:筑牢基础 靠实关键 扎实推进“两学一做”学习教育

来源:甘肃台2016-08-05 浏览量:0

在“两学一做”学习教育中,兰州石化公司精心制定实施方案,强化协调组织督导,突出“学”这个基础,抓实“做”这个关键,扎实推进学习教育取得实效。

兰州石化公司有基层党支部447个,党员1.1万名,占到了职工总数的44.5%,“两学一做”学习教育开展以来,为突出“学”这个基础,公司先后举办52场次骨干培训班,并开展专题研讨739次,支部讲党课1071次,组织党员“两学一做”知识答题1.1万多份。按照全体党员、党员领导干部、党政主要领导三个层次,分别确定学习内容、制定学习计划,做到全覆盖。

同时,公司各基层党支部还组织党员开展义务劳动,党员建言献策692条,并主动做出承诺,切实让身边群众感受到学习教育给党员带来的变化。

兰州石化公司还将“两学一做”学习教育与企业生产经营、改革发展和科技创新等重点工作有机结合。上半年,公司挖潜增效达6.26亿元,实现营业收入216.3亿元,企业保持了经营业绩稳定向好、技经指标持续提升、安全环保全面受控的良好局面。

甘肃台报道 记者:甘肃台,鲁爱勤,徐博

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论