丝路明珠网

点击下载 牛肉面

(中国首次环球飞行最新消息)中国首次环飞引起媒体关注

来源:丝路明珠网2016-08-10 浏览量:0

中国首次环球飞行四天以来,全媒体上刮起了一股聚焦中国环球飞行的报道旋风。

这几天,打开网页输入“中国首次环球飞行”,来自各媒体的报道瞬间大量呈现。中国首次环球飞行活动启动以来,新华社、中央电视台、人民日报、北京卫视、东方卫视、人民网、央视新闻网、俄罗斯卫星网、优酷、搜狐等主流媒体及门户网站从不同视角持续关注着中国首次环球飞行,通过文字、图片、视频等形式向国内外观众一一呈现环飞动态,引发了广大观众、网友的高度关注。仅昨天一天,央视新闻的新媒体阅读量就超过167万次。特别是新疆电视台,还特意一路跟随了环飞团队国内段航程,来自第一现场的心情和感受更是真切。

作为中国首次环球飞行的全媒体运营方,甘肃广电总台在丝路明珠网、牛肉面客户端、甘肃卫视等各广播电视频道频率进行全方位的追踪报道,甘肃卫视、电视新闻中心、甘肃交通广播等微博微信平台也展开了全天候报道。

记者:仲文静,张弛,杨蓉,苏磊

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论