丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协学习传达省委全会暨"三述"大会精神

来源:丝路明珠网2016-08-11 查看数0

8月10号,省政协召开机关干部大会,学习传达省委十二届十七次全体会议暨“三述”大会精神,就省政协贯彻落实工作进行安排部署。

省政协主席冯健身出席会议并讲话。

冯健身指出,要深入学习领会省委全会精神,切实做到深刻领会关于做好下半年工作“一个引领、三个结合、三个确保”新要求等“七个深刻领会”,坚持把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到省委全会精神上来。

冯健身强调,要积极为推动经济发展建言献策,围绕推进供给侧结构性改革,重点就化解产能过剩、降低企业成本、消化房地产库存等重要问题,开展专题调研视察。要积极为推动脱贫攻坚任务落实献计出力,抓好“1+17”精准扶贫精准脱贫方案贯彻落实情况重点视察活动,做好六盘山片区政协精准扶贫交流推进会成果的整理报送,进一步开展好省政协机关精准扶贫和双联工作。要积极为推动深化改革任务落实议政建言,重点围绕省委省政府推进供给侧结构性改革、脱贫攻坚、国资国企、丝绸之路黄金段打造等重点领域改革任务的落实开展民主监督活动,全力配合省委省政府做好丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的各项服务保障工作。要积极为维护全省社会和谐稳定尽职尽责,做好团结统战、反映社情民意和政策法律宣传工作,引导人民群众拥护党的领导、懂法守法,努力为维护社会和谐稳定营造良好氛围。

冯健身要求,要认真落实全面从严治党主体责任,扎实抓好“两学一做”学习教育,推动中央和省委各项部署要求落到实处,确保省政协机关学习教育取得实效。要扎实抓好党风廉政建设,全面贯彻省委“3783”党风廉政建设体系的部署要求,努力建设风清气正的政治生态,为省政协各项事业发展提供坚强的政治保障和组织保障。

省政协副主席刘立军主持会议。

省政协副主席张津梁、栗震亚、张世珍、张景辉及秘书长陈伟出席会议。

记者:齐兢甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论