丝路明珠网

点击下载 牛肉面

京东“中国土特产·拉卜楞甘南馆”启动

来源:丝路明珠网2016-08-13 查看数0

京东“中国土特产·拉卜楞甘南馆”夏河县电子商务运营中心8月11号启动,旨为深入贯彻落实国家“互联网+”战略,加快电子商务精准扶贫步伐,着力推进电子商务与民俗文化深度融合。

记者:甘南台,曹成荣


兰州首家农民合作社电商直销平台实现自主配送

兰州首家农民合作社自营新鲜蔬菜电商自主物流配送近日正式启动,10多辆统一标识的配送车将走街串巷自主配送,将在网上下单的蔬菜当天就能送到兰州城区市民家门口,迈出了电商宅配的第一步。

记者:兰州台,张往林


兰州新区中韩产业园开建

兰州新区首个中外合作大型项目中韩产业园项目近日开工建设。项目整体规划面积5平方公里,规划周期6年,重点建设高新材料、生物制药、化工产品等六大园区,未来将着力打造成为国际中小企业合作示范基地。

记者:张钰,宫旭


敦煌火车站迎来史上最大客流

随着敦煌文博会的日益临近,敦煌旅游持续升温。暑运开始以来,敦煌火车站单日旅客发送人数连续突破4000人次大关,共发送旅客11.4万人,同比增加18.9%,迎来史上最大客流。

记者:酒泉台:王志龙,秦美娜

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论