丝路明珠网

点击下载 牛肉面

(中国首次环球飞行最新消息)环飞团队在西雅图受到华人华侨迎接

来源:丝路明珠网2016-08-14 浏览量:0

下面让我们来关注中国首次环球飞行最新消息,由张博机长全程驾驶的中国首次环球飞行轻型飞机抵达美国西北部最大城市西雅图后,受到当地华人华侨的热烈欢迎。

当地时间14号下午两点,西雅图华人华侨代表在环飞飞机停靠的波音公司机场,举行了欢迎会和送行活动。杰出华侨李振海博士主持欢迎会,中国驻旧金山总领事馆科技参赞王俊明称赞张博博士正在执行的中国首次环球飞行这一壮举,是中国人连接一带一路、传播中华文明、沟通中西文化、宣传丝绸之路敦煌国际文化博览会的友谊之旅。张勤教授代表伊利诺伊大学张博博士的同学们表示祝贺。活动仪式上,张博博士向大家大力宣传本次环球飞行的理念以及即将召开的首届敦煌文博会。

(中国首次环球飞行机长 张博):“我们这次(环飞)的主题是“带着梦想一起飞”,需要在全世界我们经停的地方都要签字,这一幅字要留在敦煌的博物馆,作为永久性珍藏。”

经过短暂停留后,由张博博士驾驶的中国首次环球飞行轻型飞机于当地时间18:20离开西雅图,大约飞行3小时后将抵达美国拉皮德城(制作动画地图)。拉皮德城是通往黑山的门户,也是密苏里河以西的商业中心。

甘肃台  杨德灵,冯国轩美国报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论