丝路明珠网

点击下载 牛肉面

(中国首次环球飞行最新消息)起航八天 中国首次环飞受到国内外媒体高度关注

来源:丝路明珠网2016-08-14 浏览量:0

从8月7号,由张博博士带领的中国首次环球飞行团体从北京起飞,今天已进入环飞第八天,从国内出发时引爆的各大媒体关注,到途经各国、各城市、各媒体的追踪报道,“带着梦想一起飞”的中国首次环球飞行,已经成为了国内外媒体持续关注的热点。

伴随着中国首次环球飞行的起航,国内外不少媒体就在各自的网站上推出了“环飞”报道专版,时时追踪此次环飞的最新动态,详细介绍此次环飞的飞行路线、主要经停点、张博博士带领的环飞团队成员,以及最新的新闻看点。作为全面合作媒体的甘肃广电总台,也在第一时间开启了全方位、全过程、全媒体的动态报道,让众多感兴趣的国内外媒体,可以实时了解跟进。

在环飞团队途经的城市,国外媒体,以及国内各大主流媒体的海外驻站记者,也都纷纷捕捉到了这一新闻热点。俄罗斯卫星网、美国西雅图komo4频道、king5频道,福克斯新闻13频道、西雅图华人邮报、中新社、中国日报、人民日报海外版等多家媒体,都前往环飞团队抵达的经停点,现场采访报道。芝加哥时报、cbs、abc、nbs、wgntv、suntime等媒体,也已经提前与环飞团队预约了采访。

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论