丝路明珠网

点击下载 牛肉面

​省直机关“学习贯彻发展新理念”扶贫攻坚与全面小康专题报告会在兰举行

来源:丝路明珠网2016-08-16 查看数0

省直机关“学习贯彻发展新理念”扶贫攻坚与全面小康专题报告会在兰举行

省直机关8月15日举办了“学习贯彻发展新理念”扶贫攻坚与全面小康专题报告会,省扶贫办主任任燕顺作专题辅导报告。报告系统解读了我省精准扶贫政策和标准,分析了我省扶贫开发存在的困难与挑战,深入讲解了我省“1号工程”和“1+17”精准扶贫方案,为大家提供了精准扶贫精准脱贫政策指导和实践经验。

西北互联网金融创新高峰论坛在兰举办

中国西北互联网金融创新高峰论坛8月15号在兰州举行。此次论坛旨在研讨甘肃乃至西北地区互联网金融发展的趋势和对策,探索在丝绸之路黄金段中的贫困地区、少数民族地区发展“互联网+普惠金融”的新模式,为广大金融消费者提供更好、更便捷、更安全的普惠金融产品和服务。

国内首创水平井提速提效新技术在长庆油田成功实施

由长庆油田油气工艺研究院自主研发的水平井套管定位球座多段压裂技术日前成功实施,这是该技术在国内水平井的首次现场试验,也是我国在致密油、超低渗透储层压裂提速提效技术领域的一个新突破。

张掖市成为全省首个“全光网市”

张掖市积极推进覆盖城乡的全光网市建设,先后投入10.1亿元,大力升级改造通信网络,实现了100M宽带网络接入能力,六县区乡镇以上光网覆盖率达到100%,行政村覆盖率达到95%。宽带用户平均接入带宽达到68M,超过全国平均水平39M,已成为我省首个“全光网市”。

鸣沙山月牙泉景区日接待游客突破2.5万人

进入8月,敦煌各旅游景区游客接待量不断攀升,近几日,购票进入鸣沙山月牙泉景区参观的游客单日突破2.5万人次,创下景区当日接待游客的最高记录。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论