丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第三届“好记者讲好故事”演讲比赛在兰州举行

来源:丝路明珠网2016-08-17 浏览量:0

第三届“好记者讲好故事”演讲比赛在兰州举行

全省新闻战线第三届“好记者讲好故事”演讲比赛8月17日在兰州举行。比赛由省委宣传部、省记协承办,参赛者通过讲述亲历故事、说内心感受,进一步强化马克思主义新闻观,提高讲好中国故事的本领。比赛将选出3位优秀演讲者代表我省参加全国决赛。

记者:赵宏杰

甘肃省第三届中学生运动会在天水闭幕

8月16日,甘肃省第三届中学生运动会在天水圆满闭幕。本届运动会在8个大项目、72个小项目的激烈对决中,兰州、天水、定西、白银、平凉、嘉峪关、陇南、酒泉代表团分别获得团体总成绩前八名。

记者:天水台,阎海军,张文强,徐佳

张掖市甘州区乌江镇千亩水稻长势喜人

今年,张掖市甘州区乌江镇积极调整产业结构,打造传统老字号“乌江贡米”品牌,重塑乌江稻米产业的发展,稻谷亩产也从过去的800斤提高到现在的1300斤。

记者:张掖台,魏莲,曹阳,王菲

首届“崇信好声音”通俗歌手大奖赛落幕

首届“崇信好声音”通俗歌手大奖赛”日前落下帷幕。这是平凉市首次举办的县级歌手大赛。大赛历时45天,有独唱、合唱、歌伴舞、乐器等多种表演形式。

记者:平凉台 戴鹏飞 李旭

电影《八亩良田》在西和开机拍摄

电影《八亩良田》日前在西和县开机拍摄。电影以西和土地变革档案中的故事为背景,讲述了广大群众在党的惠农政策扶持下,从单一的小农经济向现代农业发展的变迁之路。

记者:陇南台,王刚,虎峰

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论