丝路明珠网

点击下载 牛肉面

(中国首次环球飞行最新消息)把丝绸之路带给全世界

来源:丝路明珠网2016-08-18 查看数0

北京时间8月17日23点30分,美国当地时间8月17日上午10点30分,由张博博士全程驾驶的中国首次环球飞行轻型飞机到达美国伊利诺伊州中东部城市厄巴纳.香槟。中国驻美国芝加哥总领事馆联合伊利诺伊大学举办了一系列的欢迎活动。

经过3天的短暂休整,张博驾驶的中国首次环球飞行轻型飞机于美国当地时间8月17日上午10点30分从芝加哥前往美国中东部城市香槟。那里有张博博士曾经就读的伊利诺伊大学香槟分校和考取了飞行驾照的帕克兰航空学院。

飞机停稳后,张博博士手持五星红旗,走下舷梯向热情欢迎他的人群致意。

中国驻美国芝加哥总领事馆官员、伊利诺伊大学领导及当地华人华侨和留学生代表在机场欢迎。

随后在伊利诺伊大学大学生科技活动中心举行了中国留学生见面会,张博与留美学生分享了他的环球飞行历程。

中国驻美国芝加哥总领事馆总领事洪磊、中国驻美国芝加哥总领事馆副总领事余鹏、中国驻美国芝加哥总领事馆教育参赞贾菊华,伊利诺伊大学领导一同参加了欢迎活动。

记者:杨德灵,冯国轩

甘肃台记者美国报道

相关新闻链接:

【中国首次环球飞行】张博:无论干什么事情都要持之以恒 勇往直前

【中国首次环球飞行】中国驻美国芝加哥总领事洪磊在张博校友“环球飞行”见面会上致辞

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论