丝路明珠网

点击下载 牛肉面

高职(专科)批明天开始第二次征集志愿填报

来源:丝路明珠网2016-08-21 浏览量:0

据省教育考试院消息,我省普通高校招生今天正在进行高职(专科)批第一次征集志愿的录取工作,预计将于明天下午3点前结束。第二次征集志愿将从明晚8点开始填报。

高职(专科)批共征集两次志愿,征集范围均为参照分数线上未被录取的考生,P段征集后如生源不足,将按规定适当降分。高职(专科)批是今年普通高校招生录取的最后一个批次,明天的征集志愿也是今年考生可填报的最后一次征集志愿的机会,未被录取的考生可及时关注省教育考试院官方网站,届时将公布未录满招生院校的缺额计划。

此次征集志愿的填报时间为22日晚上8点到23日晚上8点,考生可登陆省教育考试院官方网站www.ganseea.cn进行填报。O段仍实行平行志愿模式,考生可填报6个平行志愿院校,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;P段实行“1+1”顺序志愿模式,考生可填报1个第一志愿和1个第二志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

征集志愿填报结束后,录取工作将从23日下午3点开始。此次录取结束后,高职(专科)批O段还有一次补录志愿填报机会,填报时间为9月11日晚上8点到9月12日早上8点,未被录取且成绩在高职(专科)批次录取参照线上的考生可重新填报志愿参加补录。

记者:高政楠

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论