丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“甘肃省人大代表培训基地”挂牌

来源:丝路明珠网2016-08-21 浏览量:0


“甘肃省人大代表培训基地”挂牌

8月19号,省法官学院甘南分院挂牌“甘肃省人大代表培训基地”仪式在舟曲举行。省人大常委会副主任罗笑虎希望,办好各类人大代表学习培训班,全力做好服务保障工作,把我省的人大代表培训工作做得更加规范、更有特色、更富有成效。省高级人民法院院长梁明远参加挂牌仪式。

记者:甘南台,曹成荣

敦煌文博会场馆正式交付使用

8月20日,敦煌文博会场馆建设竣工验收交付会在敦煌国际会展中心举行。副省长黄强强调,相关单位要继续发扬好的作风、好的管理,做好协调配合,加快后续施工进度,做到“严、细、慎、实”,要多想一些应急预案,保障敦煌文博会圆满成功。黄强还检查了敦煌国际酒店外围环境绿化、美化工作。

记者:酒泉台,杨丽娟,武春阳,邱亮

杨子兴在定西调研干旱受灾情况

8月18日,副省长杨子兴在定西市调研。杨子兴强调,各级党委、政府和相关单位要积极采取各种措施,千方百计开展抗旱救灾工作,最大限度降低旱灾带来的损失。各部门要加强协作配合,积极组织引导群众进行抗灾自救,通过开展抢墒改补种、劳务输转等渠道增加农民收入,弥补旱情带来的经济损失。

记者:定西台,李富民

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论