丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省首家民间资本服务机构在庆阳成立

来源:丝路明珠网2016-08-21 浏览量:0


甘肃省首家民间资本服务机构在庆阳成立


庆阳市西峰区民间资本服务中心近日挂牌成立,这是全省首家由政府控股的民间资本服务机构。注册资本1000万元,依托网络平台,为民间借贷双方提供资金供需信息登记、发布、推介、交易等服务。

记者:甘肃台,李春,庆阳台,缪中发,赵健玮,何树安

会宁县获得“中国亚麻籽之乡”称号

会宁县近日被中国特产协会授予“中国亚麻籽之乡”称号。今年,会宁县亚麻种植面积达到10万亩,已形成种植、加工、销售完整的产业链。

记者:白银台,朱灵均,吕娟璧,寇明媛

金昌市首届国际马拉松赛开跑

8月20日,金昌市首届国际马拉松赛开赛,来自肯尼亚、南非、埃塞俄比亚等国的运动员以及全国31个省、自治区、直辖市的选手参与。比赛最终由来自肯尼亚的选手赛佛瑞以2小时29分10秒的成绩跑完了全程,获得了此次全程马拉松赛的冠军。

记者:金昌台,冯亚杰,屈冰,胡有春,许珍

2016甘南州“藏地传奇”自行车赛开赛

8月20号,以“骑行藏地神秘旅程,感受甘南多样魅力”为主题的2016甘南州“藏地传奇”自行车赛开赛,来自全国各地的1500余名选手角逐。大赛赛道途径甘南州著名风景名胜区和重点人文景观区。

记者:甘南台

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论