丝路明珠网

点击下载 牛肉面

(中国首次环球飞行最新消息)中国驻英国大使馆举行欢迎会 盛赞中国首次环球飞行

来源:丝路明珠网2016-08-29 浏览量:0

英国当地时间8月28日下午,中国驻英国大使馆在伦敦举行欢迎会,欢迎挑战中国首次环球飞行之旅的张博博士抵达英国。

张博博士首先介绍说,此行肩负着宣传推介即将在甘肃举办的丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的使命。目前参加文博会的国家有76个,组织的活动有84项,真诚欢迎英国华人华侨关注和参与文博会。

中国驻英国大使馆临时代办倪坚代表大使馆发表热情洋溢的致辞。他说,中国首次环球飞行是前无古人、后启来者的创举。敦煌文博会是一带一路建设中唯一以文化交流合作为主题的国家级平台和国际盛会。此次环球飞行不仅有利于推动世界了解甘肃了解中国、加强中西文化交流,而且有助于各方更深刻了解一带一路倡议的合作理念与美好前景,堪称内涵丰富、影响深远。

新华社伦敦分社、英中时报、欧洲时报等当地主要华文媒体记者到会采访。

记者:杨德灵,冯国轩 甘肃台记者英国报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论