丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国首次环飞北京圆满收官

来源:丝路明珠网2016-09-25 浏览量:0

今天(9月25日)下午,中国首次环球飞行到达仪式在中国农业大学隆重举行,至此,中国首次环飞圆满收官。“中国环飞第一人”张博在自己的母校,讲述了49天来环飞世界的艰辛与收获。

中国农业大学东校区的报告厅里,刚刚完成中国首次环球飞行的张博博士,特意回到了自己的母校,分享环飞途中自己的深切感受,他用一种特殊的方式致敬曾经培养过自己的母校,致敬一路飞行背后各方支持的力量。

此次环球飞行,是第一次以中国为起点落点的环球飞行,并且是由同一位飞行员完成所有航程,整个过程中使用同一架飞机,总航程超过南北回归线长度。

作为全面合作媒体的甘肃广电总台,策划了本次环球飞行的全媒体报道活动,搭建了环球飞行报道素材共享云平台,联合国内各大媒体,打造新闻传播矩阵,倾力提升本次环球飞行的社会关注度。

“中国环飞第一人”张博的挑战壮举,在自己母校的学子中也引起了不小的反响。

甘肃台,仲文静,刘珊,杨海芸,孙亮,王涛,高政楠

甘肃台记者北京报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论