丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协十一届十六次常委会举行第二次全体会议 冯健身出席

来源:丝路明珠网2016-09-28 浏览量:0

9月27号,政协甘肃省十一届十六次常委会议举行第二次全体会议,进行大会发言。

省政协主席冯健身出席会议。

程剑、李峰、王泉清、南明法、李晓霞、马国荣、刘刚、李银、陈兴鹏、王正君、刘晓瑚、杨利亚等12位省政协调研组成员代表,省政协常委、委员和省级民主党派、工商联、市州政协代表,紧紧围绕“1+17”精准扶贫精准脱贫工作方案落实情况,分别从因地制宜、突出重点、深入推进脱贫攻坚工作,推进产业精准扶贫、加快脱贫致富进程,增强农村文化软实力、发挥教育在精准扶贫中的基础性作用,落实政策扶贫、强化脱贫保障,进一步推动我省精准扶贫教育支持计划贯彻落实,反思扶贫中的问题、创新精准扶贫模式,推进易地扶贫搬迁,提升干部驻村帮扶成效等方面提出了多角度、多层面,具有前瞻性和针对性的意见建议。

省政协副主席德哇仓、张津梁、张世珍、张景辉、马文云及秘书长陈伟出席会议。会议由德哇仓主持。省委组织部、省委政研室、省委农村工作办公室、省发展改革委、省教育厅等27省直部门负责同志到会听取意见建议。

记者:齐兢 甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论