丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身:迅速开展“大走访回头看”推动双联行动深入有效开展

来源:丝路明珠网2016-09-29 浏览量:0

9月28号,省政协召开机关双联行动“大走访、回头看”活动动员大会。省政协主席冯健身强调,要认真贯彻落实全省动员大会精神,迅速开展“大走访、回头看”活动,进一步深化认识、坚定信心,推动双联行动深入有效开展。

冯健身指出,省委决定在全省开展双联行动“大走访、回头看”活动,目的就是要查缺补漏、补齐短板,把双联行动开展得更实、更好、更有成效。省政协机关各部门和机关全体干部要把思想和行动统一到省委的决策部署上来,有组织、有步骤、有成效地深入开展“大走访、回头看”活动,高标准、高质量地完成这次活动的目标任务。要坚持领导带头,带头全面排查问题,带头全面走访群众,带头全面督查落实,带头解剖麻雀,认真听取群众意见建议,推动脱贫攻坚再精准、双联行动再深入、责任担当再强化。要坚持问题导向,确保脱贫攻坚再精准、双联行动再深化。要坚持大走访、全覆盖,深入基层,进一步察民情、讲政策、解民忧、化民怨、办实事、暖民心,深入了解脱贫攻坚情况,全面排查存在的问题,及时向有关方面汇报反馈。要坚持实事求是,敢于正视问题、反映问题、解决问题,做到排查出的问题、汇报反馈的情况、研究提出的办法,都能够经得起时间的检验。

冯健身强调,要加强组织领导,认真研究整改“大走访、回头看”活动中发现的问题。要加强与基层有关部门的协调联系,对有条件解决的紧迫问题,立即就地解决,暂时解决不了的及时向乡镇和有关部门单位反馈,跟踪督办落实。要把这次活动同“两学一做”学习教育结合起来,保证各个环节、各项任务落到实处。要严格落实中央“八项规定”、省委“双十条”以及双联行动“三个防止”、“八个不准”的纪律要求,以良好的作风、严明的纪律,确保这次活动顺利开展。

省政协副主席刘立军主持会议,省政协副主席德哇仓、张津梁、张世珍、张景辉、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论