丝路明珠网

点击下载 牛肉面

白银:进村入户访民需  真心实意解民难

来源:丝路明珠网2016-11-20 浏览量:0

全省双联行动“大走访、回头看”活动开展以来,白银市各级双联单位逐村逐户走访农户,排查化解矛盾,与群众面对面商讨帮扶措施,帮助群众解决难事急事,促进了活动深入有效开展,推动双联行动再深化再落实。

一大早,白银市白银区武川乡中山村的帮扶工作队员,就开始走村串户,了解农民群众所需所盼。

中山村村民李维宽想发展养殖业创业致富,驻村工作队帮他解决鸡苗问题,带来防疫药品,还为他送来养殖技术。

心中装着百姓,时时为群众着想。白银市各级驻村帮扶工作队员,与群众面对面交流想法,心贴心商讨帮扶措施,诚心实意为群众理思路、解难题。

截至目前,白银市800个双联单位,20000多名双联干部,1600多名驻村帮扶工作队员,在“大走访、回头看”活动,共帮助群众解决急难事件2000多件,反映群众诉求15000多条,排查各类问题4700多个,排查各类矛盾3600多件,调处矛盾纠纷2400多件。

白银台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论