丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新闻链接:《读者》连续13年被评为中国500最具价值品牌

来源:丝路明珠网2016-11-22 浏览量:0

甘肃是《读者》的故乡,《读者》是甘肃的靓丽名片。读者出版集团是以“读者”品牌冠名的多元化、综合性省属文化产业集团。

2015年成功实现上市,成为西北地区首家在国内主板市场上市的出版传媒企业,实现了我省文化企业上市零的突破,目前市值达到110亿元左右。“读者”品牌连续13年被评为中国500最具价值品牌,2016年品牌价值201.62亿元,蝉联期刊品牌第1位,发行量连续多年位居中国和亚洲第一、世界综合类期刊第三位。

“十三五”时期,读者出版集团肩负着塑造中国文化第一品牌和世界知名文化品牌,进一步打造文化企业航母,做强、做大、做优文化企业的使命。打造“百年老店”,巩固《读者》文化影响,强化《读者》市场地位,同时转变发展方式,加快媒体融合,完善业务链条,做足“一本书”的文章,彰显“一本书”的文化、扩大“一本书”的影响,提升“一本书”的美誉,加快推动传统出版和新兴出版融合发展,力争成为国内出版传媒行业的领头雁。

甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论