丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省委宣讲团在全省各地巡回宣讲党的十八届六中全会精神

来源:丝路明珠网2016-11-24 查看数0

根据省委统一安排和部署,近日,省委宣讲团赴我省高校企业、科研院所、街道社区,在专题报告会的基础上,综合运用互动式、座谈式等形式多样、贴近实际的宣讲方式,向广大干部群众深入宣讲阐释党的十八届六中全会精神。

在金昌、武威、张掖、天水等地,省委宣讲团成员围绕党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,紧密结合全省和当地实际以及当前一些党员领导干部违纪违法的实际案例,对十八届六中全会精神进行了系统解读。

宣讲团成员报告主题鲜明、内容丰富,阐述透彻、深入浅出,引起与会人员的强烈反响。

(永昌县委常委 纪委书记 燕中):“使我们对十八届六中全会的精神有了更深层次更全面准确的领会和把握。”

(张掖市委宣传部副部长 张掖市委讲师团团长 周明霞):“ 深刻认识严肃党内政治生活的丰富内涵,正确把握党内监督的要求,在新的高度深度上提升对全面从严治党的认识。”

省委宣讲团来到甘南州和临夏州,针对党政机关、高校、街道社区等不同领域的不同情况开展宣讲,对六中全会的主要精神进行了系统阐释,对新形势下严肃党内政治生活、开展党内监督的基本要求进行了解读辅导,力求把六中全会精神宣传到最基层。

(临夏州中医院院长 姚景才):“ 对我们进一步统筹推进五位一体总体布局 协调推进四个全面的战略布局 开展两学一做学习教育活动有了更深的理解。”

(甘肃民族师范学院学生 尕藏东珠):“对我们青年学生的成长与进步作出了重要的指导。”

广大党员干部纷纷表示,宣讲报告站位高、又很接地气,将坚决贯彻好全会精神,更加扎实地把党中央的各项决策部署落实到行动上来。

(金昌市金川区委常委 纪委书记 胡艳芬):“我们在工作中要进一步树立群众理念,群众观点,站在群众的立场抓好监督执纪问责工作。”

(张掖市委宣传部干部 王秀丽):“以党的十八届六中全会精神提出的新标准要求自己,把本职工作做好。”

甘肃台综合报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论