丝路明珠网

点击下载 牛肉面

酒泉供热管网泄露事故区域供暖逐步恢复正常

来源:丝路明珠网2016-11-24 查看数0

酒泉城区供热管网泄漏事故经过各方连续抢修,截至今天下午,热电联供区域居民室内温度持续回升。

今天上午,酒泉市区集中供热网各二级换热站系统显示,一、二级供热管网的进、回水温度、压力逐渐接近泄漏事故前的各项指标,整个管网运行平稳。

(酒泉市新源热力公司运行部经理 韩招斌):“一网这会供水温度是85.3℃,供水压力是10公斤,二网的供水温度38.3℃,它的压力是0.45公斤,一网的回水温度是31.7℃,它的压力也是10公斤,二网的压力是2.9公斤,回水温度是31℃,这两天已经正常了,温度正在逐渐往上升。”

记者来到酒泉市肃州区民益街社区,许多居民家暖气片今天凌晨就开始热起来,室内温度大多达到16摄氏度。

(酒泉市肃州区民意街社区居民):“今天的温度好了,早上我4点到5点我就摸暖气的呢,暖气片慢慢热起来呢,平时没修好的时候是14度,这会温度是16度,这就看样子正常了。”

目前,抢修人员仍在管网泄漏事故现场24小时值守,每隔半小时进行一次监测,一直持续到管网保温回填。

(国电电力酒泉热力公司工作人员 李文斌):“温度还在现在不断的调整循环泵的频率,然后来通过增加流量来提升温度。”

酒泉台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论