丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省十二届人大常委会第二十七次会议闭会

来源:丝路明珠网2016-11-24 查看数0

11月24号,省十二届人大常委会第二十七次会议完成各项议程后闭会。

会议由省人大常委会副主任孙效东主持。

省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、周多明、李慧、秘书长张绪胜及委员 48 人出席会议。

会议表决通过了《甘肃省公路建设工程质量安全监督管理条例》;表决通过了《甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例》;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《兰州市烟花爆竹安全管理条例》的决定、关于批准《兰州市客运出租汽车管理条例》的决定、关于批准《天水市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的决定、关于批准《甘肃省肃北蒙古族自治县非物质文化遗产保护条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于召开甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议的决定;表决通过了甘肃省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告和公告(稿);表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于接受李荣灿辞去甘肃省副省长职务的请求的决定;表决通过了人事任免事项。

副省长夏红民,省高级人民法院院长梁明远等列席会议。

会后,举行了省十二届人大常委会第二十七次会议决定任命人员和任命人员宪法宣誓仪式。省政府秘书长常正国等进行了宣誓。

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论