丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省食药监局发布监督抽检结果 6批次食品不合格

来源:丝路明珠网2016-11-28 查看数0

近日,省食药监局发布对全省范围内经营的186批次产品进行的监督抽检结果。其中,淀粉及淀粉制品106批次,6批次不合格;冷冻饮品54批次,全部合格;食品添加剂26批次,全部合格。

6批次不合格的食品为:卢龙县金佳食品有限公司生产商标为顺天恒丰的350克/袋装粉条;北京厨大妈食品集团有限公司生产商标为京香的305g/包装厨用淀粉;四川安县永福粉丝厂生产商标为玉平的450g/包装魔芋红薯粉;温县味美佳调味食品有限公司(分装)生产商标为御华的200克装土豆淀粉;项城市菱花面粉有限公司生产商标为莲花的200g/袋装莲花食用小麦淀粉;四川安县永福粉丝厂生产商标为玉平的500g/包装红薯粉丝。

针对抽检中发现的不合格食品,各级食品药品监管部门已对不合格食品及其生产经营企业依法查处,并责令违法生产经营企业及时采取措施下架、召回不合格食品,督促企业认真落实主体责任,查找问题原因并整改,防控食品安全风险。消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品时,可拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。

记者:贾明华

甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论