丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身:深入学习贯彻六中全会精神确保中央和省委决策部署落地见效

来源:丝路明珠网2016-12-05 浏览量:0

按照省委统一部署,12月1号至2号,省政协主席冯健身在天水市甘谷县、麦积区调研精准扶贫精准脱贫工作,并宣讲党的十八届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻六中全会精神,紧紧围绕全面建成小康社会新的目标要求,进一步坚定信心,攻坚克难,确保中央和省委决策部署落地见效。

在甘谷县新兴镇,冯健身到康家滩村深入了解精准扶贫各项政策措施落实和群众的生产生活情况。

听说省政协主席到村上调研,村里的很多男女老少都来了,冯健身和村民们围坐在一起,详细询问大家过冬有什么困难和问题。

“今年收入怎么样?与去年相比呢?”冯健身问。

“路修了、树种上了、贷款有了、新房盖起来了、收入也多了……这些都是党的政策好,双联行动好。”村支书康自俊说出了大家的心里话。

在康家滩村村委会,冯健身围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会通过的《准则》和《条例》,对全会精神进行了深入浅出的宣讲解读。

冯健身强调,各级党组织和广大党员一定要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上无比信赖、政治上绝对忠诚、行动上坚决维护、感情上衷心爱戴,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

宣讲活动结束后,冯健身代表省政协向康家滩村幼儿园捐赠了学习用品。

在麦积区,冯健身向基层干部、双联干部和群众代表等宣讲了六中全会精神,并实地查看了天水体育中心游泳馆体育馆项目、天水高铁南站站前广场及综合交通枢纽项目建设情况。

省政协秘书长陈伟一同调研。

记者:齐兢   甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论