丝路明珠网

点击下载 牛肉面

一起出发 奋斗实干 ——政协甘肃省十一届五次会议开幕侧记

来源:丝路明珠网2017-01-07 查看数0

新的一年,开启新的希望;新的一天,奏响新的乐章。在陇原儿女的热切期盼中,政协甘肃省十一届五次会议在兰州隆重召开。来自全省各地各界的政协委员,以饱满的政治热情,共商发展大计、共绘发展蓝图。

过去的一年,是“十三五”规划实施的开局之年。这一年,省政协集中优势资源、紧扣改革发展、深入调查研究、广泛协商议政、主动建言献策,有重点服务大局、有作为助推发展;着力提高协商实效、广泛进行对口协商、创新开展专项评议,有效拓展了协商民主的广度和深度,形成了宽领域、多层次、常态化的协商议政新格局;充分发挥自身优势、倾力助推脱贫攻坚,将双联行动作为履职尽责的重中之重,书写了精准扶贫的精彩篇章。

今年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,全省上下将以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,着力推进脱贫攻坚,着力深化改革创新,着力激发有效需求,着力扩大对外开放,着力保障人民生活,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

一起出发,奋斗、实干,是总书记新年贺词的主旋律,也是当代中国的主色调。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心往一处想、劲往一处使,集睿智之言、纳务实之策,为建设幸福美好新甘肃、全面建成小康社会汇聚起攻坚克难的磅礴力量。甘肃台报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论