丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“两会”直播进行时......

来源:甘肃电视新闻2017-01-09 查看数0

甘肃省第十二届人大第六次会议、政协甘肃省第十一届五次会议分别于1月9日和7日在兰州隆重举行。甘肃省广电总台派出精兵强将,对两会开幕式进行了视音频图文全方位、立体式报道。

直播团队在做大会开幕前的准备工作


甘肃广电总台记者在会场采访


摄像准备就绪

大型直播车就位

甘肃省委宣传部副部长彭鸿嘉视察直播准备情况

甘肃省广电总台党委书记 台长康坚现场指导直播工作

本次两会报道甘肃广电总台在甘肃卫视、甘肃人民广播电台、丝路明珠网、牛肉面手机客户端、甘肃移动电视、甘肃电视新闻微信微博、IPTV等多平台,全方位、多角度、立体式进行视音频图文直播大会盛况。

多媒体、多平台可以收听收看

演播室正在直播



甘肃省广电总台“两会”报道正在进行中,了解更多两会权威资讯,欢迎关注甘肃卫视《甘肃新闻》、《午间20分》、《今日聚焦》、《新闻晚高峰》栏目。或锁定收听甘肃人民广播电台新闻综合广播、登陆丝路明珠网、牛肉面客户端搜索两会内容,也可关注甘肃电视新闻微信微博平台。甘肃广电总台将倾力为大家奉上两会资讯“大餐”关注“两会”的您,怎可错过?


编辑:武子涵  邱晓龙  邹  丰  侯树环  蔺燕萍

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论