丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省政协委员讨论“两院”工作报告

来源:丝路明珠网2017-01-11 查看数0

今天下午,出席政协甘肃省十一届五次会议的省政协委员们分界别讨论了省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告。

委员们表示,省高级人民法院、省人民检察院工作报告全面、客观、准确地反映了一年来的工作。过去一年,全省各级法院和检察机关忠实履行宪法和法律赋予的职责,突出司法为民主线,大力促进司法公正,全面加强自身建设,在严厉打击违法犯罪、服务改革发展、维护民生民利、促进社会和谐稳定等方面取得了新的成绩。

委员们认为,在今年的工作中,我省各级法院、检察院要全面推进司法改革,进一步构建开放、动态、透明、便民的阳光司法机制,严格依法履职,不断提升司法公信力,坚持司法为民,提升办案质量,同时,加强自身队伍建设,努力让人民群众在每一司法案件中感受到公平正义。

记者:德灵,柱周,张弛,任龙,云海,嘉昕,政楠,子宁

甘肃台报道

【甘肃省“两院”报告干货版出炉】条条与你息息相关!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论