丝路明珠网

点击下载 牛肉面

盛世欢歌迎新春 鸡年春节年味浓

来源:丝路明珠网2017-01-29 浏览量:0

祥猴献瑞辞旧岁,金鸡欢啼迎新春。动听的歌曲,激情的舞蹈,我省各地,举行各种形式的晚会,成了好多普通人心中的一道春节大餐。

一场由道德模范、兰州好人、普通市民共同参与的“唱响文明 唱响兰州”百姓春节晚会,让兰州人的这个春节充满了融融的暖意,晚会中《陇原情》《魅力兰州》《我爱你 中国》等歌曲,让整个现场一片欢乐、温馨。特别是2016年度中国好人居廷演唱歌曲《百花迎春》,打动了每一位观众,在歌声中大家感受着道德的魅力、榜样的力量。

悠扬动听的乐器演奏《千里之外》,赞颂美丽新生活的群口快板,《欢乐中国年》将酒泉财政系统的晚会推向了高潮。

甘南州公安特警支队全体民警及家属代表欢聚一堂,自编自导的舞蹈、小品、大合唱等节目,让现场观众耳目一新,既营造了节日气氛,同时也为平日里忙碌的民警减轻了工作压力。

你方作罢我方登场,在华亭县安口镇朱家坡村,乡亲们载歌载舞举行第三届乡村春晚,曲子戏《天官赐福》、歌舞《开门红》赢得了观众的阵阵掌声,小品《骗人、害己、活该》给村民们们普及了惠民政策,让大家拍手叫好,每个人脸上都洋溢着幸福自信的笑容。

记者:兰州台,霍然,龚长江,李颖,酒泉台,万诗媛,杨涛,甘南台,拜学媛,平凉台,魏文华,张掖台,魏莲,张虎忠,崔艳玲

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论