丝路明珠网

点击下载 牛肉面

冯健身:抓好各项工作部署落实 确保完成各项目标任务

来源:丝路明珠网2017-02-08 查看数0

省政协主席冯健身今天上午主持召开十一届省政协第47次主席会议时强调,要深入学习、准确把握习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委重大决策部署,采取有力措施,认真抓好今年省政协各项工作部署的落实,确保完成各项目标任务。

听取了省政协各部门2017年工作打算后,冯健身强调,省政协各部门要认真对照省政协常委会工作报告中提出的主要工作任务,细化实化具体工作计划,靠实工作责任,切实抓好今年省政协重点工作任务的落实。要把从严治党摆在更加突出、更加重要的位置,切实加强省政协机关的党风廉政建设,把省委提出的“3783”主体责任切实落实到各部门、各支部,以良好的作风保证各项工作任务的落实。要进一步发扬政协组织的优良传统,围绕省委省政府决策部署,加强对事关人民群众切身利益的实际问题和全面建成小康社会的热点难点问题的调查研究,提出针对性、可操作性强的意见建议,努力形成一批高质量的调研成果,供省委省政府决策参考。要进一步强化创新意识,积极探索新的工作方式方法,谋取新的经验、把握新的规律,不断开创政协工作的新局面。

冯健身要求,省政协机关要抓紧制定学习计划,从工作实际出发,坚持问题导向,开展专项学习活动,特别是要针对中青年干部量身定制学习方案,着力提升中青年干部综合素质和履职能力,不断推动人民政协工作的创新发展。要做好五年的工作总结,切实推进政协工作制度化、规范化、程序化建设。要善于抓重点、攻难点,做到主次分明,不断提高政协工作的科学化水平。

省政协副主席德哇仓、黄选平、栗震亚、张世珍、李沛文、马文云及秘书长陈伟出席会议。

记者:齐兢 甘肃台报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论