丝路明珠网

点击下载 牛肉面

五彩缤纷大美陇原 百花争艳喜迎游客

来源:丝路明珠网2017-04-29 浏览量:0

五一期间,陇原大地百花齐放春满园,游人漫步花海,领略着五彩缤纷的大美风光。

牡丹故有富贵花和花中之王的美誉,在陇南,在临夏,五颜六色的牡丹,有的羞涩地打着朵儿,有的婀娜绽放,丛间蝶舞蜂忙,趁着明媚的春光赶来参加牡丹盛会。

洁白如雪的梨花在风中轻轻摇曳,点缀着白银的农家院落,寻着这淡淡清香,游人漫步在白色林间,感受大自然的生机盎然。

庆阳、金昌、临夏成片的各色郁金香竞相绽放,组成一篇姹紫嫣红的花海。

在酒泉,随着微风吹过,杏花不时飘散下婀娜的花瓣,让人仿佛置身世外桃源。

沁人心脾的樱桃、苹果花香弥漫在天水、陇南的乡间。洁白的花瓣,金黄的花蕊,挟裹着淡淡的花香。

油菜花开满地黄,清风吹拂金波涌。五月的定西花香四溢,金黄的花浪随风摇摆,映衬着远处乡村的白墙黛瓦,美不胜收。

在平凉、甘南的山野田间,一朵朵粉红色的桃花娇艳欲滴,把大小山岭,沟沟坎坎都变成了花的海洋。游人徜徉其间,尽情享受美好时光。

记者:临夏台,刘永辉,苟裕光,尤苗苗,樊宝,边小磊,侯奇志,金昌台,张芳,崔峰,庆阳台,朱晓强,刘易萌,王钧灏,左甲历,赵洁琼,刘再强,定西台,王金生,酒泉台,大可,韩玉娇,宋逸凡,王小龙,平凉台,赵军宝

甘肃台综合报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论