丝路明珠网

点击下载 牛肉面

五一小长假 甘肃省各大景区迎来旅游高峰

来源:丝路明珠网2017-04-30 查看数0

五一小长假,甘肃省各地景区迎来客流高峰的同时,也通过新增的便民服务项目为游客带去舒适和安全。

伴随着温暖的阳光,许多外地游客慕名来到嘉峪关关城观光游览,感受雄关轩昂的气质和厚重的文化韵味。同时,色彩斑斓、惊险刺激的嘉峪关方特欢乐世界也让游客流连忘返。

(香港游客):“关城给我的感觉很雄伟,很美丽,觉得我是中国人很自豪。”

张掖七彩丹霞景区今年在已有直升机、热气球等空中游览项目的基础上,新增动力滑翔伞,预计接待游客超2万人次。

(深圳游客 米丹):“主要是陪他过来看看这边的景色,然后作为我们结婚的一个纪念,也是对我们两个恋爱的一个回忆。很开心这次旅行,这边景色确实特别美丽。”

近10万旅游大军涌入金昌,赏戈壁花海、大漠风光,探神秘骊靬,感受“西部花城 镍都金昌”的魅力。

天水麦积山和伏羲庙今年新增设扫码购票和自助购票导示牌,整个接待安全有序。

(天水市麦积山风景名胜区管理所所长 张文刚):“现在游客的来源地从周边的300公里扩展到了500公里,这样咱们麦积山的旅游人数也是稳步增长。”

在临夏州举行的牡丹文化节,吸引省内外旅客24万人,实现旅游综合收入5219.5万元。永靖黄河三峡人头攒动,码头上不断有客人登船前往炳灵寺。

(记者 李锟):“我们已经飞到了石林的正上空,而在我左手边,我往下看呢,整个石林的美景净收眼底,像羊皮筏子、驴的、缆车还有越野车等等,净收眼底。”

白银黄河石林今年推出的直升机助力低空观光旅游项目,吸引了不少游客前来体验。

小长假里,“红色”旅游热度不减,许多省内外游客怀着崇敬的心情,到红色革命教育基地参观浏览。

甘肃台综合报道

更多精彩内容请点击:【甘肃新闻(整期视频、全媒体)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论