丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省出现大范围持续降温降雨天气

来源:丝路明珠网2017-06-04 查看数0

受冷空气影响,昨天开始,我省大部分地区出现了一次大范围的降雨降温天气过程。

从昨天(6月3日)下午开始,省城兰州下起小雨,部分地区达到中雨,由于雨天道路湿滑,车辆都降低了速度,部分低洼道路还出现了积水。

白银、金昌、临夏、武威等地也下起小雨,局部地方有中雨,酒泉出现雷阵雨天气。伴随着降雨,各地气温平均下降3-5度,此次降雨过程有效改善了空气质量,一定程度上缓解了当前旱情。

从昨天开始,陇南、庆阳下起大雨,局部地区出现暴雨。预计降水还将持续到明天白天。

今天夜间到明天白天,陇南、天水等地有小到中雨,其中平凉、庆阳两地局部有大雨或暴雨。

兰州台 索翀瑞 庆阳台 左甲历 田富宾 白银台苏骁  魏列芳 陇南台 王丹 王刚 石刚龙  酒泉台 付于洋君 金昌台 于渊 胡有春  武威台杨冰 王炳智

甘肃台综合报道

更多精彩内容请点击观看:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论