丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【关注中考】2017中考今天拉开帷幕

来源:丝路明珠网2017-06-16 浏览量:0

繁忙的六月考试季,送走了高考,又迎来了中考。今天,一年一度的中考在我省各地拉开大幕。

今天是中考的第一天,上午,在全省的各考点,前来送考的家长和老师都满怀热情与期盼,他们在焦急的等待中为考生加油鼓劲。

为给考生营造良好的环境,各地相关部门加大对考场周边环境的整治,减轻噪音污染;公安交警部门对考点及周边路段加强管控,确保道路畅通,公共秩序稳定。

中午十一点半,第一科语文考试结束,考生们陆续走出考场。

据了解,今年我省中考将于6月19日结束,6月24日开始网上阅卷,成绩于7月3日向社会公布,7月10日开始招生录取工作。

酒泉台 马晓娜 钱宵 陇南台 郭虎 王强  王子江 常昊  杜薇 庆阳台  何树安  何金涛 赵洁琼 嘉峪关台陈悦 金昌台张芳 崔峰 白银台 傅昱铖  马天杰  魏列芳 武威台何成裕  王华贤 临夏台  刘永辉 苟裕光 张燕利 宋晓佳

甘肃台综合报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论