丝路明珠网

点击下载 牛肉面

下足“绣花”功夫  奋力推进脱贫攻坚

来源:丝路明珠网2017-06-27 浏览量:0

昨天召开的全省脱贫攻坚推进大会,在我省各地广大干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实好脱贫攻坚工作,不断探索工作思路和方法,扎扎实实稳步推进脱贫攻坚工作取得新突破。

脱贫攻坚是我省当前的头等大事和第一民生工程,是全面建成小康社会最艰巨最繁重的任务,要按照习近平总书记提出的下一番“绣花”功夫的重要指示,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作。

贯彻落实好全省脱贫攻坚推进大会精神,在基本医疗、义务教育、住房安全、创业就业等基础方面下功夫,畅通相关信息,精准识别贫困群体,精准、稳定、持续性地落实各项惠民政策,一户不落地做到脱贫致富奔小康。

继续巩固扶贫成果、增强“造血”功能,真正实现脱贫一方百姓,带活一个地区。

记者:兰州台,陈婧,马娟娟,董金娥,甘南台,李生荣,陈阳,贾志腾,庆阳台,左甲历,沈璐璐,刘向前,鹿鸣,金昌台,崔峰,冯亚杰,平凉台,高晓华,刘玉霞,戴鹏飞,徐炜场,李旭,嘉峪关台,李高宁,谢楠,甘肃台

甘肃台综合报道。

更多精彩内容请点击观看:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论