丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省政协十一届十九次常委会议举行第二次全体会 冯健身出席

来源:丝路明珠网2017-07-18 查看数0

省政协十一届十九次常委会今天上午举行第二次全体会议,进行大会发言。

省政协主席冯健身,副主席欧阳坚、黄选平,秘书长陈伟出席会议。

程剑、张怡静、张文礼、赵鲁平、刘刚、陈黎萍、郭顺林、陈尊峰、柴绍豪、周晓红、段建玲、袁斌才等12位省政协调研组成员代表,省政协常委、委员和省级民主党派、工商联、市州政协代表,紧紧围绕发展壮大县域特色优势产业、促进县域经济转型换挡提速发展、促进各类资源和要素在县域间自由流动、规划先行重点突破加快推进县域经济发展壮大、发挥比较优势培育壮大特色产业、加大政策支持力度推进县域经济发展、大力促进改革创新加快县域经济转型升级、以特色优势产业为支撑加快县域经济转型升级、促进非公经济转型发展打造县域经济动力引擎、建设工业园区壮大县域经济、创新发展葡萄酒产业繁荣河西走廊县域经济、加快发展功能农业推动特色优势产业转型升级等方面,从不同角度、不同层面提出了许多具有前瞻性和针对性的意见建议。

记者:齐兢

甘肃台报道

更多精彩内容请点击观看:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论