丝路明珠网

点击下载 牛肉面

强我国防 壮我军威 陇原各界收看阅兵仪式反响强烈

来源:丝路明珠网2017-07-31 浏览量:0

强我国防,壮我军威,驻甘部队和陇原各界干部群众收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式后,反响强烈,大家无不为拥有英雄的军队感到骄傲和自豪,对实现中华民族的伟大复兴充满信心和期待。

家住兰州、现年96岁高龄的苏正明曾经历过抗日战争、解放战争,在辽沈战役、湘西剿匪等战役中多次荣立战功。看完建军90周年沙场阅兵,老人内心十分激动。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在讲话中指出:“今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更需要建设一支强大的人民军队。”让驻甘部队官兵备受鼓舞。

张掖、酒泉等地的退伍老兵收看建军90周年阅兵仪式后表示,要以实际行动爱党、爱国、爱军。大家表示,为英雄部队感到骄傲,为祖国强盛感到自豪,也对中华民族实现伟大复兴充满信心和期待。

甘肃台综合报道

记者:兰州台,临夏台,金昌台,定西台,张掖台,庆阳台,嘉峪关台,酒泉台,陇南台,白银台

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论