丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次全体会议决议

来源:丝路明珠网2017-07-31 浏览量:0

中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次全体会议决议(摘要)

(二〇一七年七月三十日中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次全体会议通过)

中国共产党甘肃省第十三届委员会第二次全体会议,于2017年7月30日在兰州举行。

出席这次会议的有,省委委员78人,省委候补委员17人。省纪委常委和有关方面的负责同志列席会议,省第十三次党代会部分基层党代表也列席了会议。

省委常委会主持会议。全会认真传达学习贯彻省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神特别是习近平总书记重要讲话精神,分析形势,剖析问题,部署工作,动员全省各级党组织和广大党员干部进一步统一思想,迎难而上、扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省委书记林铎在会上作了讲话。省委副书记唐仁健作了关于全省上半年经济社会发展情况和下半年工作安排的报告。

全会号召,全省上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别要把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为主要的学习内容、首要的政治任务,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会的安排部署,坚定信心,鼓足干劲,埋头苦干,为同全国一道全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论