丝路明珠网

点击下载 牛肉面

纪念全民族抗战爆发80周年暨陕甘宁边区政府成立80周年学术研讨会在庆阳举行 冯俊孙伟讲话

来源:丝路明珠网2017-09-15 查看数0

今年是全民族抗战爆发80周年和陕甘宁边区政府成立80周年。纪念全民族抗战爆发80周年暨陕甘宁边区政府成立80周年学术研讨会今天在庆阳举行。中央党史研究室副主任冯俊、省委副书记孙伟出席会议并讲话。

冯俊讲话指出,陕甘宁边区是全民族抗战的政治指导中心,革命根据地建设的典范,培育了伟大的延安精神。陕甘宁边区坚持把人民满意不满意作为制定政策的依据,坚持预防和惩治腐败、建设清正廉洁政府,坚持把党的组织建设成为坚强的领导核心,给我们留下了宝贵政治遗产。我们要传承革命经验,弘扬优良传统,在以习近平同志为核心的党中央领导下,为加快革命老区脱贫致富步伐、确保同全国一道全面建成小康社会作出新贡献。

孙伟指出,陇东抗日根据地作为陕甘宁边区的重要组成部分,在团结抗战、巩固后方、发展经济、支援前线等方面作出了重要贡献。传承陇东抗日根据地建设经验,建设幸福美好新甘肃,必须深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移坚持以马克思主义中国化最新成果为指导,必须牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,更好践行以人民为中心的发展思想,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚决打赢脱贫攻坚战,努力同全国一道全面建成小康社会。

记者:王玮,庆阳台  甘肃台报道


甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论