丝路明珠网

点击下载 牛肉面

(建设幸福美好新甘肃)项目建设助推临夏发展崛起

来源:丝路明珠网2017-10-10 浏览量:0

临夏州着力推进重点项目,全力攻坚项目落地、产业培育和民生改善,项目建设呈现新亮点。

今年,临夏市计划实施项目104个,总投资185.62亿元,仅8月份共有20个项目开工,总投资达23.72亿元。目前,刘临路道路综合改造项目、引黄济临临夏市城区末端供水管网改造工程等20个项目正在紧张施工中。

在临夏县百益现代农业产业园,三座品字型的连栋温室格外醒目。据了解,百益集团计划投资5亿元,流转土地1万亩,分两期发展蔬菜种植、特色林果、畜牧养殖、生态旅游和商贸物流等产业。目前,建成钢架大棚300亩365座、第三代日光温室240亩100座、连栋温室3座56亩、新型生态科技大棚3栋。

截至今年上半年,临夏州共实施500万元以上项目287个,总投资328.5亿元。其中,新开工项目125个,开工率81%,续建项目162个,复工率100%,产业培育激发新活力、经济转型取得了新成效.

记者:临夏台,刘永辉,苟裕光,边小磊,尤苗苗  临夏台报道

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论