丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【砥砺奋进的五年】甘南:依托项目建设 全力推进经济快速发展

来源:丝路明珠网2017-10-15 浏览量:0

过去的五年,是甘南历史上投入最大、发展最快、人民群众得实惠最多的五年。五年来,甘南州千方百计抓实、抓好项目建设,不断培育新的经济增长点,全力推动经济科学发展、转型发展、长足发展。

这两天,投资570多万元的临潭县冶力关大景区建设镇区临街建筑风貌改造提升项目完工,这个全长一公里的项目,以明清江淮建筑风貌为主体,成为当地发展旅游项目的新亮点。

总投资4.66亿元的G248至冶力关旅游景区连接公路,是我省甘南地区4A级以上旅游景区连接公路的重点项目。目前,部分路段已竣工并投入使用。

打造基础设施,让交通四通八达,对甘南来说尤为重要。五年来,甘南州大力实施旅游交通环线突破行动,夏河机场建成通航,以“县县通高速”为目标,打通出口路、断头路、旅游路,构建内畅外联、高效便捷的公路交通网络体系。2015年以来,累计启动实施总投资50.34亿元的403个生态文明小康村建设项目,实施以重点水利工程、江河治理、水土保持综合整治、山洪灾害防治为主的水利项目28个,完成投资6.2亿元。实施农牧村环境综合整治项目50个。

甘南台报道

记者:甘南台,李生荣

更多新闻资讯请点击:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论