丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【认真学习贯彻十九大精神】结合发展做宣讲 学深悟透重落实

来源:丝路明珠网2017-12-01 查看数0

这几天,甘肃省各企事业单位结合各自工作实际,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,共同探讨事业发展新动能。

作为全省经济支柱的国有企业,如何学习贯彻党的十九大精神,把学习成果转化为推动企业发展的动力?十九大代表李沛兴走进省属国有企业,进行宣讲。

李沛兴:在省农垦集团,李沛兴紧紧围绕十九大报告,系统解读了党的十九大精神。同时,对于国有企业如何落实党的十九大精神?如何做好新时代下的国企改革?李沛兴也做了详尽的分析。

甘肃农垦集团董事长  谢天德:从连续两年的亏损到今年的扭亏为盈,甘肃电投对十九大报告中提到的:“加快发展先进制造业”、“支持传统产业优化升级”等一系列新思想、新论断、新战略、新任务,有着更深刻的认识。

省新闻出版广电局邀请十九大代表王旭东作十九大精神宣讲,他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从“十九大的主题和主要成果、两个一百年奋斗目标”等八个方面结合我省实际和自身学习体会,全面深入地解读了党的十九大提出的一系列新论断、新思想、新部署、新要求。

在兰州大学开讲的“十九大精神网络陇原大讲堂”第四讲,省卫计委主任郭玉芬作了题为“大胆创新、深化医改,开创健康公平可及新局面”的宣讲辅导。从“没有全民健康,就没有全面小康”等五个方面深入解读了实施健康中国战略的本质内涵,为我省打造健康甘肃明确了任务和方向。

记者:张丁月,赵宏杰,孙亮,蒋擘

甘肃台报道

更多精彩内容请点击观看:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论