丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018年高考艺术类专业考试将于12月17日开始

来源:丝路明珠网2017-12-16 浏览量:0

甘肃省2018年普通高校招生艺术类专业考试将从12月17日拉开帷幕,首门开考的是美术与设计学类专业统考。据省教育考试院相关负责人介绍,2018年高考将是历年来对考试违规处罚最严厉的一年。

在2018年高考艺术类专业考试中,我省首次实现了网上报名、网上缴费、网上打印准考证、网上查询考试信息等。同时,在2018年高考艺术类志愿填报中,将实行知分知线知位次填报志愿、对使用统考成绩的院校采用“分数优先、遵循志愿、一轮投档”的平行志愿投档录取模式等一系列改革,这些新的改革措施将进一步增加考生与高校之间的双向选择机会,提高考生志愿的匹配率和录取满意度。

省教育考试院提醒考生和家长:严禁携带手机等通讯工具进入考场,一经发现将取消高考资格,并禁止参加高考1年至3年,涉嫌违法犯罪的将移送公安司法机关处理。

记者:高晨凯  甘肃台报道

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论