丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省各地举办丰富多彩的活动喜迎2018

来源:丝路明珠网2017-12-31 查看数0

2018年新年来临之际,我省各地以丰富多彩的活动,迎接新年的到来。

12月28日,兰州市举行了2018新年音乐会,歌剧《茶花女》选段、《金蛇狂舞》、《欢乐颂》等经典曲目让现场观众真真切切感受到了高雅音乐的魅力,为现场一百余名兰州好人及道德模范代表献上了一台经典晚会。

兰州市道德模范吴敢:“艺术进社区的一个非常现实的举措,希望今后能够更多的举办这样类似的活动。”

兰州好人高平:“我们感觉到兰州我们这座城市,生活在这座城市里,我们感觉到非常平安安心快乐。”

新年新气象。在新的一年来临之际,白银市举办迎新春越野长跑活动暨黄河石林滑雪节,持续三个月的滑雪节,不但可以让游客体验到种类繁多的滑雪项目,还可以享受到美食、房车等一系列旅游特色服务,让游客在新年中真正享受冰雪带来的欢乐。

游客韩睿:“我最喜欢从高级档滑下来,因为你能感觉突破自己,感受到速度,感受到前所未有的一种挑战,克服自己内心的恐惧。”

室外滑雪感受冰雪激情,室内游泳体验冬日温暖。金昌市举办的第六届游泳锦标赛,吸引了300多名游泳健儿参加,大家以健身的方式迎接新的一年。

位于河西走廊西端的玉门处处张灯结彩,霓虹闪烁,各式灯盏交相辉映,光影变幻莫测,让每个人在繁华和浪漫中迎接新年的到来。

玉门市民吉军:“我感觉到今年我们玉门市的亮化,不管从广场还是到路上,做的相当不错,我感到很高兴。”

张灯结彩迎新年,欢歌笑语庆新春。庆阳师生将联欢会与爱国主义教育相结合,唱红歌,颂古诗,在新的一年展现了师生们积极向上、锐意进取的精神风貌。

庆阳林业学校学生王玲玲:“我觉得非常有意义,也非常有新意,我们一起度过这个元旦,我感觉很高兴。”

新年来临之际,甘南州在以色列第三大城市海法,举办“丝绸之路文化之旅”歌舞表演和唐卡艺术展览活动,为当地民众带来新年祝福。

甘肃台综合报道。

记者:兰州台,霍然,岳荣欣,白银台,张睿,郭旭欣,魏列芳,李冬,酒泉台,大可,宋逸凡,甘南台,李生荣,王纯宇,庆阳台,薛亮,金昌台,王晓曦

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论