丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省宣传部长会议在兰州举行 孙伟出席并讲话

来源:丝路明珠网2018-01-15 浏览量:0

全省宣传部长会议今天(1月15日)在兰州举行。省委副书记孙伟强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,牢固树立“四个意识”,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,为打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强思想保证和强大精神动力。

孙伟充分肯定了2017年全省宣传思想文化战线取得的成绩。他强调,做好今年的宣传思想文化工作,要旗帜鲜明讲政治,始终把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要切实提高政治站位,担负重大政治责任,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要准确把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,着眼于建设幸福美好新甘肃开启新征程,深刻认识做好宣传思想文化工作的重大意义。要紧紧围绕服务全省大局和中心工作,抓好重点任务落实,为建设幸福美好新甘肃提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。要坚决贯彻新时代党对宣传思想文化工作的新要求,坚持党对宣传思想文化工作的全面领导。

省委常委、省委宣传部部长陈青主持第一阶段会议,在第二阶段会议中部署工作并作总结讲话。陈青强调,要切实增强四个意识,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,坚持稳中求进工作总基调,营造推进改革发展、决胜全面建成小康社会的舆论氛围,培育和践行社会主义核心价值观,推动社会主义文艺繁荣兴盛,推动文化事业和文化产业发展,加强宣传思想文化战线党的建设,不断开创我省宣传思想文化工作新局面。

会议表彰了荣获2017年度全省宣传思想文化工作创新奖的先进集体。

记者:雷玉刚

甘肃台报道

更多新闻资讯请点击:

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论