丝路明珠网

点击下载 牛肉面

春运期间兰州中川国际机场将新开通多条新航线

来源:丝路明珠网、甘肃广电总台电视新闻中心2018-02-03 浏览量:0

记者从兰州中川国际机场获悉,继上周东航、南航、国航、海航、春秋等航空公司春运加班计划出台后,本周乌鲁木齐航、东海航等国内新兴航空公司也纷纷积极在兰州中川国际机场投放加班运力,以满足春运期间航空市场需求。

新增加班计划如下:兰州中川国际机场将在2月2日起新开通乌鲁木齐航空UQ2579/80克拉玛依=兰州=博鳌航线,每周一、三、五、七各执行一班;2月3日新增成都航空EU2585/6南宁=兰州=呼和浩特航线,每天一班;2月5日起增加东海航空DZ6299/300兰州=南宁航线,每天一班;2月8日起长龙航空增加GJ8759/60兰州=杭州航线,每周二、四、六各执行一班。

值得注意的是,克拉玛依是今年兰州中川国际机场继海拉尔开通后的第二个新开航点,成为兰州中川国际机场积极打造丝绸之路经济带沿线最具特色的“空中桥梁”。

记者:贾明华

编辑:钟姊姣

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论