丝路明珠网

点击下载 牛肉面

【直通全国两会】甘肃代表团审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-03-10 浏览量:0

出席十三届全国人大一次会议的我省代表今天(3月10日)在驻地审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。

代表们认为,"两高"报告深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,总结2017年工作客观全面、实事求是,部署2018年工作任务具体、措施到位,体现了对中央决策部署的准确把握,体现了为大局服务、执法为民的主题,体现了严格执法、公正司法的责任担当,体现了持之以恒抓队伍建设的高度自觉,具有很强的指导性、针对性和操作性,大家完全赞成两个报告。

代表们表示,报告体现了司法为民的主线,对进一步构建开放、动态、透明、便民的阳光司法机制,对于严格依法履职,不断提升司法公信力,坚持司法为民,提升办案质量,加强自身队伍建设等有很强的指导作用,代表们表示,法检两院在严厉打击违法犯罪、服务改革发展、维护民生民利、促进社会和谐稳定等方面,都会让人民群众感受到公平正义。

记者:甘肃台 德灵 柱周 张弛 筱昕 赵彬 寿青 魏平 玉刚 云海 嘉昕 杨蓉 丁月 德强 政楠 树环 梦莹 兰州台

甘肃台记者北京报道


编辑:张文杰

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论