丝路明珠网

点击下载 牛肉面

人民日报评论员文章:努力创造属于新时代的光辉业绩——三论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-03-24 浏览量:0

今天(3月24日)出版的《人民日报》刊发评论员文章《努力创造属于新时代的光辉业绩—— 三论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话》。

文章说,习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的铿锵话语,昭示永不止步的进取精神,彰显国家掌舵者的担当、人民领路人的情怀。

刚刚闭幕的全国两会上,新一轮党和国家机构改革拉开序幕,政府工作报告谋定年度任务。从顶层设计到基层治理,举国上下加满了油,鼓足了劲。深刻领会习近平总书记在重要讲话中的要求,以更大的力度、更实的措施,全面深化改革、扩大对外开放;以更大的力度、更实的措施,推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,我们就能够向着富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国目标不断迈进,我们就一定能创造属于新时代的光辉业绩,开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

编辑:魏军

甘肃新闻·聚焦全省最新资讯


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论