丝路明珠网

点击下载 牛肉面

人民日报评论员文章:让人类命运共同体建设的阳光普照世界  ——四论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

来源:丝路明珠网、电视新闻中心2018-03-25 浏览量:0

让人类命运共同体建设的阳光普照世界

——四论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话

 今天(3月25日)出版的《人民日报》刊发评论员文章《让人类命运共同体建设的阳光普照世界——四论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话》

文章说,“让人类命运共同体建设的阳光普照世界!”在十三届全国人大一次会议上,习近平主席再次向世界宣示,推动建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界,携手构建人类命运共同体,彰显了为人类进步事业而奋斗的宽阔胸怀,体现了为人类作出新的更大贡献的大国担当。

今天的中国日益走近世界舞台中央,思考的是“我们从哪里来、现在在哪里、将到哪里去”的问题,提供的是中国智慧、中国方案、中国力量。点亮人类命运共同体的思想火炬,推动构建新型国际关系,我们有信心也有能力让这个星球更加和平、更加美丽、更加繁荣。

编辑:张雨洁

更多精彩请点击:甘肃新闻·聚焦全省最新资讯

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论